Enajenación y símbolo. de Horacio a José Angel Valente, pasando por Erasmo. Raúl Fernández Sánchez-Alarcos - Fernández Sánchez-Alarcos, Raúl (Madrid, España : AECI, 2000)
Muestra ejemplos literarios pertenecientes a épocas distintas, así como una breve interpretación de la situación metafórica de dos formas radicales y extravagantes de existencia en las que acaece la poesía
Keywords: POESIA; LITERATURA; SIMBOLISMO