¨Por qué las reformas del Estado fracasan? Un enfoque de costos de transacción. José A. Tavera Colugna - Tavera Colugna, José A
Analiza la importancia que tienen las organizaciones políticas en la sostenibilidad del cambio institucional y la creación de riqueza. Para ello discute como la teoría analiza este problema y estudia las características que distinguen a los regímenes presidenciales de los parlamentarios y sus potenciales efectos en la organización de los gobiernos