Un análisis comparativo de la teoría poskeynesiana del empleo. Marc Lavoie - Lavoie, Marc (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Presenta los modelos poskeynesianos del empleo de mano de obra, con énfasis en la demanda efectiva. Reseña brevemente los modelos de empleo neoclásicos con el fin de explicar el desempeño involuntario y resaltar las características de los modelos poskeysianos
Keywords: ECONOMIA; EMPLEO; MODELOS ECONOMICOS; MANO DE OBRA; TEORIA ECONOMICA; KEYNES, JOHN MAYNARD