Expansión monetaria y crecimiento económico. una visión alternativa. José Romero - Romero, José
Presenta un modelo alternativo al modelo tradicional de crecimiento. En lugar de suponer una oferta inelástica de trabajo se supone la existencia de exceso de mano de obra para la economía