Apoyo para el desarrollo de la microempresa en áreas urbanas de Brasil. Arlete M. S. Alves - Alves, Arlete M. S
Aborda el tema del apoyo e integración de las organizaciones no gubernamentales y los estados en la promoción de activdades generadoras de ingreso. Compara el papel de las organizaciones no gubernamentales en la vida de las microempresas y de éstos en la economía formal, y la viabilidad de extender esta experiencia a otras áreas del país