La "naturaleza" de la nacionalidad. Verena Stolcke - Stolcke, Verena
Analiza los orígenes y el desarrollo de la regulación ideológico-jurídica de la nacionalidad como condicional de la ciudadanía en el período formativo del estado nacional en Francia, Inglaterra y Alemania