América Latina. integración en los umbrales del siglo XXI. Lourdes María Regueiro Bello - Regueiro Bello, Lourdes María
Presenta de una forma muy sintética el estado de la integración en la región, ofreciendo algunas reflexiones sobre sus características y proyectos sus posibles escenarios para los primeros años del nuevo siglo