Empleo y conceptos del trabajo en la nueva economía mundial. G.M. Kelly - Kelly, G.M (Ginebra, Suiza : OIT, 2000)
Explora el significado del vocablo "trabajo", rastreando su uso desde la Grecia clásica y la Europa medieval hasta los tiempos actuales, pasando por la Reforma, la revolución industrial y el taylorismo. Inspirándose en varias obras clásicas de la economía, filosofía, religión y derecho, elabora una impresionante historia intelectual
Keywords: TRABAJO; EMPLEO; GLOBALIZACION; ECONOMIA DEL TRABAJO; HISTORIA ECONOMICA