Efectos de las prestaciones por desempleo en los salarios y el empleo. Comparación de los regímenes. Vincenzo Spiezia - Spiezia, Vincenzo (Ginebra, Suiza : OIT, 2000)
Defiende con argumentos fundados que es preciso examinar por separado las consecuencias de la asistencia a los desempleados y del seguro de desempleo, y demuestra que no está justificando el vaticinio de que los subsidios a los desocupados acrecientan la tasa de desempleo
Keywords: TRABAJO; DESEMPLEO; METODOS DE TRABAJO; POLITICA LABORAL; SERVICIOS SOCIALES; INDEMNIZACION POR CESANTIA; SALARIOS