La dimensión de los pobres urbanos como socios en el desarrollo. Laila Iskandar Kamel - Iskandar Kamel, Laila
Intenta responder hasta qué punto la educación provoca movilidad social, desplazamiento e igualdad de oportunidades. Para ello analiza las causas del surgimiento de las desigualdades sociales; las vertientes históricas culturales y éticas que han intentado superar esas desigualdades; y la forma en que la educación ha abordado esta problemática