¨Del industrialismo al posindustrialismo?. las desigualdades entre economías. Observaciones preliminares. Hugo Nochteff - Nochteff, Hugo (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Propone una metodología básico para la exploración del racismo y la xenofobia desde la perspectiva antropológica, que permite extraer los elementos más importantes de estos conceptos
Keywords: ANTROPOLOGIA; CAMBIO SOCIAL; DISEMINACION RACIAL; METODOLOGIA