Efectos demográficos sobre el gasto en desempleo en el horizonte 2050. Miguel Angoitia Grijalba - Grijalba, Miguel Angoitia (Madrid, España : MTAS, 2000)
Trata de medir el volumen de gasto en desmpleo que cabe esperar de la evolución demográfica española hasta el año 2050, localizando e intentado cuantificar las injerencias de las variables demográficas en el gasto en desempleo
Keywords: ESPAÑA; GASTO PÚBLICO; POBLACION; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; EMPLEO; DESEMPLEO