El impacto económico de la universidad sobre la producción, la renta y el empleo local. Mercé Sala Ríos... /et. al. - Sala Ríos, Mercè; Enciso Rodríguez, Joan Pere; Perdiguer, María Farré; Torres Solé, Teresa (Madrid, España : MTAS, 2000)
Tomando como referencia la Universidad de Lleina (España) y su impacto económico que ejerce la región donde se ubica, aplicando un modelo input-output se trata de cuantificar dicho impacto sobre la producción, el empleo, la venta y los salarios
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; EMPLEO; PRODUCCION; INGRESO; SALARIOS