Repensar la crisis de los paradigmas. un compromiso impostergable. Carmen Teresa García y MariCarmen Pérez - Pérez, MariCarmen
Analiza el concepto de acumulación capitalista partiendo de la concepción marxista de acumulación originaria, el cual es concebido como un proceso histórico de disociación entre el productor y los medios de producción. A partir de estos se identifican sus características y su estudio las formas históricas por las que ha pasado la acumulación capitalista