Efectos de la crisis asiática en América Latina. Arturo Guillén R - Guillén Romo, Arturo
Resume las aportaciones de los modelos de segunda generación sobre la función de parámetros fundamentales "no muy saneados" en el origen de las crisis financieras en general, y de las asiáticas en particular