Causas de las crisis cambiarias en las economías emergentes. Clara García Fernández-Muro e Iliana Olivié Aldasoro - Olivié Aldasoro, Iliana
Resume las aportaciones de los modelos de segunda generación sobre la función de parámetros fundamentales "no muy saneados" en el origen de las crisis financieras en general, y de las asiáticas en particular