El valor en riesgo en el ámbito de la supervisión bancaria. J. David Cabedo Semper e Ismael Moya Clemente - Moya Clemente, Ismael
Muestra de modo sucinto, cuál es el procedimiento para cuantificar el valor de riesgo de una cartera, así como las recomendaciones que sobre el particular emitió el Comité de Supervisión Bancaria de Basilea