América Latina y la brecha tecnológica. James H. Street y Dilmus D. James - James, Dilmus D
Analiza cómo en América Latina se está dominando el proceso de actividad tecnológica en muchos niveles, desde el taller hasta la alta dirección industrial desde las experiencias sobre educación elemental hasta la investigación de alto nivel en las universidades e institutos en los que aún es posible la investigación libre