Un centro de tecnología adecuada que sí funciona. José Miguel Velloso - Velloso, José Miguel
Analiza la tecnología que emplea el Centro de Desarrollo Integrado "Las Gaviotas", de la región de Los Llanos, en Colombia, para sus cultivos