Un centro de tecnología adecuada que sí funciona. José Miguel Velloso - Velloso, José Miguel (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1978)
Analiza la tecnología que emplea el Centro de Desarrollo Integrado "Las Gaviotas", de la región de Los Llanos, en Colombia, para sus cultivos
Keywords: COLOMBIA; TECNOLOGIA ADECUADA; AGRICOLA; CULTIVOS