Gestao estratégica das imagens das cidades. análise de mensagens promocionais e de estratégias de marketing urbano. Paulo Peixoto - Peixoto, Paulo
Presenta los objetivos y forma de trabajo del Programa de Investigación de la Escuela de Historia