Gestao estratégica das imagens das cidades. análise de mensagens promocionais e de estratégias de marketing urbano. Paulo Peixoto - Peixoto, Paulo; Seminario de capacitación para investigadores de la Escuela de Historia. I. 27 junio al 4 julio 1983. Heredia, C.R (Coimbra, Portugal : Centro de Estudios Sociales, 2000)
Presenta los objetivos y forma de trabajo del Programa de Investigación de la Escuela de Historia
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; HISTORIA; ARCHISO