Organización sindical y relaciones laborales. Un estudio de caso en la industria del vidrio (1943-1947). Pablo Forni y Héctor Angélico - Angélico, Héctor
Presenta el análisis de redes como una amplia perspectiva de conocimiento exponiendo cual ha sido su desarrollo, sus rasgos, características y sus principios analíticos