Organización sindical y relaciones laborales. Un estudio de caso en la industria del vidrio (1943-1947). Pablo Forni y Héctor Angélico - Angélico, Héctor; Forni, Pablo (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Presenta el análisis de redes como una amplia perspectiva de conocimiento exponiendo cual ha sido su desarrollo, sus rasgos, características y sus principios analíticos
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES SOCIALES; REDES