La fuerza de los vínculos débiles. Mark S. Granovetter - Granovetter, Mark S
Sugiere que el análisis de redes sociales es un instrumento adecuado para la vinculación de los niveles micro y macro de la teoría sociológica. Se ilustra el procedimiento mediante la elaboración de la macroimplicaciones de un aspecto de la interacción a pequeña escala, la fuerza de los vínculos dinámicos