Redes sociales y semigrupos. John P. Boyd - Boyd, John P
Pretende mostar la relevancia de la nación de semigrupo para el estudio de las redes sociales ofreciendo una interpretación en términos de redes sociales de cada uno de los elementos de un semigrupo