Una introducción de carácter intuitivo a la modelización en bloques (blockmodeling). Patrick D. Doreian - Doreian, Patrick D (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Presenta una formulación del modelo de bloques basada la intuición. Comienza con una exposición sobre roles, relaciones y equivalesncia, y esboza la idea de un modelo de bloques como modelo de la estructura de roles
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; REDES; REDES SOCIALES; MODELOS