La centralidad en las redes sociales. Clarificación conceptual. Linton C. Freeman - Freeman, Linton C
Revisión del transfondo de carácter intuitivo que hay en las medidas de la centralidad en las redes sociales y evalúa estas medidas en términos de su consistencia con estas intuiciones y de sus posibilidades de interpretación