Homomorfismos de grafos y semigrupos sobre redes de relaciones. Douglas R. White y Karl P. Reitz - Reitz, Karl P
Examina distintos homomorfismos de grafos, a aplicaciones homomórficas de los puntos o actores de una red. Para ello introduce una familia de conceptos básicos de equivalencia entre roles y se presenta una serie de teoremas para demostrar las propiedades de conservación de la estructura de los homomorfismos que se derivan de ellos