La terminología del análisis de redes. Problemas de definición y de traducción. Reyes Herrero - Herrero, Reyes
Repasa las cuestiones básicas en torno a las que se ha desarrollado el análisis de redes, exponiendo los conceptos fundamentales y los términos que los designan para proponer una traducción de los mismos