La terminología del análisis de redes. Problemas de definición y de traducción. Reyes Herrero - Herrero, Reyes; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Repasa las cuestiones básicas en torno a las que se ha desarrollado el análisis de redes, exponiendo los conceptos fundamentales y los términos que los designan para proponer una traducción de los mismos
Keywords: SOCIOLOGIA; SISTEMA SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL; REDES; GRUPOS SOCIALES; REDES SOCIALES