Los medios de comunicación colectiva y el desarrollo de América Latina. Tomo II. Centro de Estudios Democráticos de América Latina
Presenta diversos aspectos relacionados con la filosofía de la educación y reflexiones sobre la educación integral y sus ciclos, educación pre-primaria, primaria, media y superior