Los medios de comunicación colectiva y el desarrollo de América Latina. Tomo II. Centro de Estudios Democráticos de América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, C.R : CEDAL, 1970)
Presenta diversos aspectos relacionados con la filosofía de la educación y reflexiones sobre la educación integral y sus ciclos, educación pre-primaria, primaria, media y superior
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION SOBRE EL DESARROLLO; DESARROLLO SOCIAL