América Latina. el papel de los educadores en el desarrollo social. Centro de Estudios Democráticos de América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, C.R : CEDAL, 1974)
Presenta diversos aspectos relacionados con la filosofía de la educación y reflexiones sobre la educación integral y sus ciclos, educación pre-primaria, primaria, media y superior
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION SOBRE EL DESARROLLO; DESARROLLO SOCIAL