Costa Rica. empresas comunitarias campesinas. Tomo II. Centro de Estudios Democráticos de América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, C.R : CEDAL, 1974)
Expone las ponencias presentadas durante el Seminario de Asentamientos Campesinos
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; AGRARIO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; EMPRESA COMUNITARIA