VI /sexta/ reunión regional interamericana "Desarrollo comunidad". Centro de Estudios Democráticos de América Latina
Trata sobre los puntos expuestos en esta reunión organizada por CEDAL. Además, expone las recomendaciones tomadas en cuenta