VI /sexta/ reunión regional interamericana "Desarrollo comunidad". Centro de Estudios Democráticos de América Latina - Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (San José, C.R : CEDAL, 1972)
Trata sobre los puntos expuestos en esta reunión organizada por CEDAL. Además, expone las recomendaciones tomadas en cuenta
Keywords: AMERICA CENTRAL; PLANES DE DESARROLLO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD