Cooperativas de café. de la educación a la mercadotecnia. Centro de Estudios Democráticos de América Latina
Se analiza los problemas de educación, integración, administración, financiamiento y mercadotecnia en las cooperativas de café en América Latina. También analiza los problemas surgidos en las cooperativas en relación a la falta de educación cooperativa. Señala el proceso de organización de una cooperativa de caficultores, indicando sus etapas