Calidad de la educación en Costa Rica. deserción y repitencia en Puriscal. Jorge Arostegui, William Brenes y Lorenzo Monasta - Brenes, William
Identifica los principales factores socioeconómicos que impactan negativamente en la calidad de la educación primaria en Puriscal y que aumenta la brecha que existe entre la educación que reciben los niños y niñas de zonas rurales y urbanas del país