Cost-effectiveness of education policies in Latin America. a survey of expert opinion. Ernesto Schiefelbein, Laurence Wolff y Paulina Schiefelbein - Wolff, Laurence
Presenta una descripción básica de los fundamentos teóricos y operativos de los "estilos de aprendizaje", que pretende ser un instrumento útil para identificar las diferencias de las personas en cuanto a su forma de aprender, y a la vez, permite generar metodologías para favorecer y estimular los distintos estilos