Guía para orientar los procesos de enseñanza y aprendizaje en las Escuelas Unidocentes. Tomo I. Programa de Escuelas Unidocentes - Porras O, Martha
Contiene un conjunto de conceptos y de orientaciones metodológicas básicas, en relación al nuevo abordaje educativo que el MEP propone impulsar en las escuelas unidocentes costarricenses