Informe final (versión preliminar). Organización para las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, Gobierno de los Países Bajos y Ministerio de Educación Pública - Rodríguez Aguilera, Ana
Ofrece una visión crítica e integral de los resultados fundamentales alcanzados por el proyecto durante el período de su ejecución, destacando los problemas, las lecciones de la experiencia y algunos desafíos importantes que deberán ser enfrentados