Integración y reforma del Estado en Centroamérica durante la década de los años noventa. Edgar Solano Muñoz - Solano Muñoz, Edgar
Establece las principales particulariedades del proceso de reforma del Estado en Centroamérica en el marco de la integración regional durante la década de los noventa