La incorporación de la perspectiva de género femenino en los programas de apoyo a microempresas de mujeres. - Fonseca Briceño, Sheyris (S. Fonseca, 2000)
Aborda el análisis de los programas de apoyo a microempresas de mujeres de tres Organizaciones No Gubernamentales (ONGs)