La incorporación de la perspectiva de género femenino en los programas de apoyo a microempresas de mujeres. - Fonseca Briceño, Sheyris; Galán Matarrita, Luz Marina; Walker Thompson, Eloisa; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Fonseca, 2000)
Aborda el análisis de los programas de apoyo a microempresas de mujeres de tres Organizaciones No Gubernamentales (ONGs)
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; PEQUEÑAS EMPRESAS; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; PROGRAMAS DE AYUDA; TESIS