Propuesta de programa de capacitación para los funcionarios de las agencias comercializadoras de canal superior adscritas administrativamente a la Sucursal del Instituto Nacional de Seguros en Heredia. Jessenia Elizondo Guzmán, Francine Fonseca Cascante y Víctor Rodríguez Ocampo - Fonseca Cascante, Francine
Detecta las necesidades de capacitación del personal en las agencias comercializadoras adscritos a la Sucursal en Heredia y propone un programa general de capacitación