Propuesta de programa de capacitación para los funcionarios de las agencias comercializadoras de canal superior adscritas administrativamente a la Sucursal del Instituto Nacional de Seguros en Heredia. Jessenia Elizondo Guzmán, Francine Fonseca Cascante y Víctor Rodríguez Ocampo - Fonseca Cascante, Francine; Elizondo Guzmán, Jessenia; Rodríguez Ocampo, Víctor; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (KARLA RODRIGUEZ Heredia, C.R : J. Elizondo, 2000)
Detecta las necesidades de capacitación del personal en las agencias comercializadoras adscritos a la Sucursal en Heredia y propone un programa general de capacitación
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); INS; SEGUROS; CAPACITACION; PROGRAMAS DE CAPACITACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; FORMACION PROFESIONAL; TESIS