Diagnóstico de los subsectores recursos hídricos (MINAE) y agua potable y saneamiento (ICAA) en el contexto macroeconómico para Costa Rica, 1987-1996. - Chinchilla Dinarte, Néstor; Universidad Nacional (Costa Rica); Legrand Rodríguez, Xavier; Morales Lezcano, David; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: N. Chinchilla, 2000)
Rescata el efecto de las políticas gubernamentales e institucionales sobre la inversión pública realizada en Costa Rica durante el período 1987-1996 enfatizando en los sectores ambiente y salud y en los subjetores recursos hídricos y agua potable y saneamiento ambiental
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; INVERSIONES PÚBLICAS; MEDIO AMBIENTE; SALUD; AGUA POTABLE; SECTOR PUBLICO; MACROECONOMIA; DIAGNOSTICO; TESIS; ICAA; MINAE; AGUA