Promoción y venta de servicios tecnológicos del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) a Centroamérica (sector energía). Elizabeth Umaña Solano - Esquivel Bolaños, Karen
Presenta un modelo de estrategia competitiva para la institución dentro del marco de globalización y apertura de mercados tomando como base el diagnóstico de necesidades elaborado por la consultora canadiense del Proyecto Regional de Energía Eléctrica del Istmo