Promoción y venta de servicios tecnológicos del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) a Centroamérica (sector energía). Elizabeth Umaña Solano - Esquivel Bolaños, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica); Umaña Solano, Elizabeth; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : E. Umaña, 2000)
Presenta un modelo de estrategia competitiva para la institución dentro del marco de globalización y apertura de mercados tomando como base el diagnóstico de necesidades elaborado por la consultora canadiense del Proyecto Regional de Energía Eléctrica del Istmo
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 2000
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ICE; COMUNICACION; TELECOMUNICACIONES; GLOBALIZACION; TECNOLOGIA; VENTAS; ESTUDIOS DE MERCADO; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; COMPETITIVIDAD; MERCADO INTERNACIONAL; MODELOS; ENERGIA; TESIS